super ce poste !!!
Voila une recette con que ma femme me fait souvent (je vous la fait avec l'accent de Toulouse con) "con, moi je dit con tout le temps con, ça m’étonnerais con !!!"
voila voila, c'est la recette du pain de thon :
il te faut :
-1 Grosse boite de thon naturel (300 Grammes con)
-100 grammes de farine + une c. à soupe
-1 sachet de levure
-20 grammes de beurre
-sel
-100 grammes de gruyère râpé
-3 œufs
-10 cl de lait
-10 cl d'huile
Putin, si t'a tout c'est bon con, on peut commencer !!
_Ouvre le thon et égoutte le bien,
_Met la farine dans un mixeur, casse les 3 œufs entiers et con, tu mixe le tout jusqu’à ce que ça fasse une pâte lisse, sans grumeaux con.
_Tu verse le lait et l'huile et tu mixe encore con.
_Allume le four Th. 6-7 (si tu sais pas utiliser le four con, demande à ta femme !!)
_Incorpore la levure, le thon en miettes et le râpé.
_Tu sale (tu poivre si tu veux con)
_Beurre et farine le moule à cake et tu balance la mixture dedans.
_Enfourne et laisse cuire environ 40 min à four chaud (le temps de faire la vidange de la 505)
_Lave toi les mains con, sinon c'est dégueulasse, Démoule le pain de thon et sert, ça ce mange tiède ou froid.
Et ma fois, Bon appétit pichoun !!